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Fondant au chocolat sans allergène

 

 

Préparation : 15 min

Cuisson : 20 min

Ingrédients pour 9 parts :

  • 15 cl de lait végétal
  • 60 g de dattes dénoyautées ou de pâte de dattes
  • 1 avocat
  • 240 g de haricots blancs cuits
  • 2 c. à c. de vinaigre blanc
  • 120 g de chocolat pâtissier
  • 40 g de cacao amer non sucré
  • 110 g de poudre d’amande

Dans un blender, verser le lait et ajouter les dattes. Réserver 15 minutes puis mixer l’ensemble.
Verser la préparation dans un récipient et ajouter l’avocat coupé en morceaux, les haricots blancs et le vinaigre.
Passer l’ensemble au mixeur plongeant jusqu’à l’obtention d’un ensemble homogène.
Faire fondre le chocolat au bain-marie et l’ajouter à la précédente préparation.
Ajouter ensuite les poudres de cacao et d’amande.
Verser l’ensemble dans un moule carré de 20 cm préalablement chemisé.
Enfourner dans un four préchauffé à 200 °C pour 20 minutes.
Une fois le gâteau cuit, le laisser totalement refroidir avant de le démouler et de le découper en 9 carrés.

 

Bon appétit !!

 

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