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Galette de haricots rouges

 

Hop hop, très rapide et très sain ! Recette idéale pour un dîner végétarien !

 

Préparation : 25 min
Cuisson : 10 min

Pour 2 personnes : 

  • 250 g de haricots azukis secs ou une boîte de 600g
  • 1 œuf
  • Farine
  • 2 échalotes
  • Huile d'olive
  • Herbe de Provence ou autres épices au choix
  • Sel, poivre

Laisser tremper les haricots dans de l’eau pendant au moins 12 h. Les cuire pendant 1 h (ou les choisir en conserve).
Mixer tous les ingrédients ensemble (haricots, œuf, échalote émincée finement, épices).
Avec un peu de farine, former des galettes rondes et fines.
Chauffer une poêle avec de l'huile d'olive.
Cuire pendant 5-7 min chaque face.
Consommer les galettes avec des crudités de saison.

 

Les haricots rouges renferment des protéines végétales de qualité, elles sont à privilégier pour vos dîners végétariens !

 

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